вторник, 24 ноября 2009 г.

Макияж - год Тигра 2010. Вечерний, праздничный макияж.



В любой Новый Год в макияже должны присутствовать золотые и серебряные оттенки теней, румян и помад, но в этом году золото и серебро актуальны особенно, так как 2010 год - металлического белого и желтого Тигра. Эти же модные тенденции прослеживаются в одежде, аксессуарах и обуви. .В новогоднюю ночь желательно блистать во всем.
.

Наносить вечерний макияж лучше на подготовленную и ухоженную кожу: пилинг, маска, тоник, крем. Уделите себе перед торжеством час красоты!

1. Один из вариантов новогоднего макияжа - это образ женщины-вамп или роковой женщины. Для этого образа понадобится безупречный тон лица, ярко-красные губы, золотистые тени на четко прорисованных глазах черным карандашом и угольной тушью. Очень пикантно могут выглядеть концы ресниц, подкрашенные золотом. Брови должны быть ухоженными и четкими, румяна используйте по желанию.

2. Макияж с "дымчатыми" глазами Smokey eyes, но для новогоднего макияжа делается более сильный акцент на глаза благодаря черным или темно-серым теням на фоне естественных губ. Техника макияжа глаз может напоминать "Кошачьи глаза". Для пикантности и нарядности можно на ресницы наклеить серебряные стразы. Для новогодней ночи подойдут румяна с мерцающим блеском, или вместо них можно использовать бронзирующую пудру.

3. Если вам подходит для встречи Нового Года образ романтичной девушки, то в макияже лучше использовать мягкие тона, тени могут быть золотистые и серебристые, а также пастельных тонов. Глаза покрасьте тушью, не используя черную подводку на нижнем веке. На нижнем веке можно применить цветной карандаш с перламутром или тени, подходящего неброского цвета. Хорошо подойдут пастельные мерцающие и переливающиеся тона розового, золотого бежевого, светло-зеленого, сиреневого. Удачный прием в макияже глаз использовать белый перламутр очень аккуратной точкой в уголках глаз, им же - с внешней стороны под самыми бровями. Глаза раскрываются, становятся ясными. Губы покройте сочным блеском с переливающим эффектом. Для новогоднего макияжа используйте персиковые румяна с мерцающим блеском.

Не забудьте добавить блеска на шею и область декольте, если новогодний наряд позволяет. Прекрасное сияние кожи придаст вашему образу неповторимый шарм и очарование.

4. Красивый макияж в золотых тонах для встречи 2010 года Тигра - "золотой макияж".На лицо и шею нанесите основу или тональный крем. Если есть неровности и недостатки, то замаскируйте их тщательно. Нанесите матовую пудру.

Внутренний уголок глаза необходимо высветлить.Возьмите белый или светло-бежевый карандаш и прорисуйте им внутреннюю часть глаза, линии растушуйте. Далее берем золотые перламутровые или мерцающие тени и наносим их до середины подвижного века. Чтобы сделать акцент, темно-коричневыми тенями прокрашиваем внешний уголок глаза и подвижное веко. Все линии тщательно растушевываем. Оставшаяся часть века (до области под бровью) покрывается теми же золотыми тенями либо - на 1-2 тона светлее.

Вдоль верхнего века рисуем линию жидкой черной или темно-коричневой подводкой. Под бровью - красим белыми тенями либо белым карандашом. Нижнее веко прорисовываем коричневыми тенями возле внешнего уголка, и золотыми - до внутреннего. Завершаем макияж двумя слоями черной или темно-коричневой туши.

Скулы украсят золотистые румяна с мерцающими частицами или просто золотые тени.
Губы красим помадой натурального оттенка и наверх непременно - блеск. Для более смелых модниц макияж можно завершить красной помадой теплого оттенка, с золотым отливом. Позолотить область декольте.

Будьте красивы всегда! С наступающим 2010 годом металлического белого и желтого Тигра!


2 коммент.:

~Олька Кузнецова~ комментирует...

Спасибо тебе Викусик,на Новый год я обязательно выберу какой нибудь из этих видов макияжа!=))

Сашенька комментирует...

Вечерний макияж в Минске
Дневной макияж в Минске
Свадебный макияж в Минске
Художественный макияж в Минске

Отправить комментарий