вторник, 24 ноября 2009 г.

"мы всегда будем вместе" обещают друг другу влюблённые...



но что можно говорить о наших парнях)

если ты хочешь чтобы ваши отношения не сломались,знай следующее: Как удержать парня?

1Итак, почему парни остывают?

У каждого человека есть чувство новизны.

Но если девушки удовлетворяют это чувство купив новые сапожки или перекрасив волосы,то парни ищют новизны в отношениях.

Как известно, на каждое действие есть противодействие. Охладел? Привяжем к себе так, что будет как ручной!Завысим свою значимость в его глазах. 

Для этого придется провести кое-какие изменения в себе – стать именно такой девушкой, которую он не устанет любить – сильной, независимой, успешной и даже чуточку стервозной. Ну что тут поделать, известно, что любит только один, а другой позволяет себя любить… И, если ты готова к бесконечному потоку его любви, сделай малость - позволь ему тебя любить.

1. Вызывать страх потери.

Держать его в напряжении.Ты дорогая! 

Попробуй поиграть с ним в такую игру:

«Ближе – дальше». Некоторое время побыть с ним очень милой и хорошей, а потом – раз! – и исчезнуть. Назначает встречу – «Нет, я сегодня не могу», звонит - вас нет дома, а если и дома, то «ой, времени нет, извини».
Сроки могут быть разные. Если вы встречаетесь каждый день, то неделя такой разлуки собьет его с толку. То, что надо!.. Если раз в неделю – пусть скучает месяц. Устанавливай срок разлуки так, чтобы это, с одной стороны, выходило за принятые вами рамки, а с другой, не было для него поводом подумать, что вы расстались. Пусть успеет соскучиться.

2. Постоянно создавать конкуренцию за себя.

Вокруг тебя должны быть мужчины не хуже него, которые тобой интересуются. Он должен понимать, что тебя хотят многие, а получает только он. Это, в сочетании с твоей «временной холодностью» и страхом тебя потерять, – прекрасная мотивация для того, чтобы завоевывать такую женщину вновь и вновь.

5. Интриговать и не раскрывать себя полностью.

Он думает, что знает тебя наизусть? Ну, теперь-то ты сможешь доказать обратное!Заинтриговать – значит, породить множество вопросов в его голове, касающихся вас и ваших отношений, и надежд на получение ответов. 

• Создай недосказанность. Позвони ему и скажи: «Ой, я такое о тебе узнала, такое… (оборви свой рассказ, не отвечая на его вопросы) Извини, идти надо, опаздываю…позже поговорим…».  
• Займи его ожиданием. «Я расскажу тебе это завтра, или в среду вечером». Ожидание может быть чего угодно, например, подарка («У меня для тебя есть потрясающий сюрприз. Ты будешь в восторге! Только придется немного подождать»). 
• Раскрой его «тайну». Однажды моя подруга написала СМСку своему парню приблизительно такого содержания: «Я сегодня разговаривала с твоей мамой и кое-что про тебя узнала. Я понимаю, это твоя тайна. Но не могу поверить - неужели ты такой жестокий?..» Результат был налицо! Вдоволь намучив его, она рассказала его «тайну» - то, что он когда-то в детстве оторвал мухе крылышки.
• Попробуй сказать ему: «Я сегодня твоих друзей встретила…Поговорили. И о тебе тоже разговаривали. Я кое-что о тебе узнала. Теперь я знаю один из твоих секретов». Потом резко смени тему и не отвечай ни на какие вопросы.
Мнимая опасность. Позвони и скажи, что вам нужно поговорить («Это очень важно, не могу сказать по телефону. Только не пугайся – все хорошо будет!»). Да, немножко испугается. Но потом ты его успокоишь – скажешь, что, например, решила сходить с ним в секс-шоп за плетками и наручниками. (Конечно, тебе не придется этого делать. Конечно, отговорит).

Теперь у тебя есть все инструменты не только для удержания нужного тебе парня, но и для самосовершенствования. Остается только начать ДЕЙСТВОВАТЬ – и твоя цель будет достигнута! Ты же целеустремленная девушка!

4 коммент.:

Марина Анатольевна комментирует...

По-моему, это советы для взрослых женщин, а не для 14-летних девочек!

*Vika* комментирует...

а разве кто-то сказал что этот сайт для 14-летних девушек?????

rita.kopnina комментирует...

А по-моему очень даже классная статья!!!Викуська,ты СУПЕР!!!)))

*Vika* комментирует...

Вот)))нам с ритой нравится.....=*

Отправить комментарий