пятница, 4 декабря 2009 г.

Основа макияжа.Тональный кремღ



Ничто так не преображает женщину, как любимый человек и… косметика. Давайте же пользоваться этим преимуществом с умом и не допускать возможных ошибок.

1. Неправильно выбранный оттенок тонального крема.

Девушку, которая пользуется неподходящим тональным кремом, легко распознать в толпе: воротничок ее блузки всегда предательски перепачкан.

Это означает, что тональный крем она наносила и на шею - дабы тон кожи на шее совпадал с тоном кожи на лице.

Запомните: если основа макияжа меняет цвет кожи на лице, значит, выбран неправильный оттенок. Правильный оттенок "тональника" должен в точности совпадать с тоном кожи. 

Правильный оттенок - тот, который не будет выделяться на фоне кожи лица.

2.Как выбрать правильный цвет тонального крема?

Это зависит от вашего телесного цвета. Золотое правило: тон не должен повторять цвета вашего лица. Если вы имеете розовый цвет лица, избегайте розоватого тона и предпочтите бежевый. Если вы имеете желтоватую кожу, выбираете бежево- розовый.

Чтобы выбрать идеальный цвет тона, нужно его при покупке протестировать.Не в коем случае нельзя тестировать тональный крем на внутренней стороне запястья.Наше лицо не того же цвета,что и рука!

Положите немного тестируемого тона на челюстные кости, чтобы увидеть тот эффект, который дает на вашем лице тестируемый тональный крем. Наилучший цвет тона, это не в цвет, а в тон. Если цвет тонального крема чересчур темный для вашей кожи, результат получится искусственным, если тон слишком светлый, у вас будет немного усталый, бледный вид.

3.Как правильно выбрать текстуру?

Выбор делается также в зависимости от типа кожи. Лично я предпочитаю жидкий тон в бутылочке, который подходит как тонкой коже, так и более плотной.

4.Как накладывать тон?

Только не пальцами! Когда тон накладываем и растираем пальцами, это всегда получается, чересчур, результат не однообразный, и тон не держится. 

накладывать жидкий тон при помощи немного увлаженной губки, направляясь из центра лица к его внешним сторонам. Чуть-чуть продукта вполне достаточно. Для верхней части лица: останавливаемся в 2 сантиметрах от корней волос и растираем кончиками пальцев.

Для нижней части лица: останавливаемся под подбородком. Бесполезно помещать тональный крем на шее, это пачкает воротники.

ღ ღ ღ  Один из секретотв красоты  ღ ღ ღ

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Новогодний Макияж 2010
Новогодний Макияж 2010
тигровый макияж фото
макияж игры
макияж для девочек
бесплатный макияж

Отправить комментарий